Das ältere, dennoch sehr gepflegte Hotel liegt inmitten einer großzügigen Gartenanlage mit wunderschönem und gepflegtem Baumbestand. Die maximal 2 stöckig gebauten Bungalows verteilen sich in der Anlage und sind durch kleine Wege, die durch die Begrünung führen, zu erreichen. Die neu errichtete Poolanlage mit direktem Blick auf Strand und Meer ist modern, stilvoll und gerade für jüngere Leute sehr ansprechend. Abends kann in der dort ebenfalls errichteten Lounge Sisha geraucht, Cocktails getrunken- und gegessen werden. Eine wirklich geschmackvolle Location, die auch außerhalb des Hotels bei den reichen Einheimischen bekannt ist und Abends gerne aufgesucht wird. Das Essen ist im Preis/Leistungsverhältnis absolut zufriedenstellend. Für jeden was dabei. Die Zimmer sind im vergangenen Winter alle erneuert und renoviert worden. Auch diese sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Leider-nun kommen wir zum negativen Aspekt- hatten wir fiese, kleine Mitbewohner: KAKALAKEN und davon nicht wenig. Diese hatten nichts mit mangelnder Hygiene zu tun, aber wurden anscheinend mit den neuen Möbeln aus Spanien ins Hotel importiert. Wir waren mit insgesamt 4 Pärchen dort und 3 der 4 Zimmer waren von Kakalaken befallen. Auch nach Zimmerwechsel hatte sich das Problem leider nicht erledigt. In 9 Tagen Aufenthalt hatten allein mein Freund und ich in unserem Zimmer insgesamt 8 Kakalaken. Wir hatten trotzdem das Gefühl dass die Viecher von draußen und über die Lüftungsschächte kamen. handtücher vor den Türritzen und Aufdrehen der Klimaanlage mit niedrigster Temperatur haben die Situation unserer Meinung nach, verbessert.
Zimmer neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Leider Befall von kakalaken.
Für jeden was dabei, dem Preis/Leistungsverhältnis entsprechend.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einmal Trinkgeld gegeben, sowieso! Die Betten in den Zimmern werden jeden Tag liebevoll mit Blütenblättern verziert. Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Etwas enttäuscht wurden wir allerdings im Zusammenhang mit unserem kakalakenprolem, hier haben wir uns vom Hotelpersonal etwas allein gelassen und unverstanden gefühlt.
Das Hotel, welches über einen superschönen und gepflegten Strandabschnitt verfügt, liegt eher ruhig gelegen. In direkter Umgebung keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Jedoch mit Taxi-oder "Bimmelbahn" sind die nahgelegenen Orte Yasmine und Hammamet/Medina sehr gut und vor allem günstig zu erreichen. Die Medina ist absolut sehenswert. In der verwinkelten Altstadt bieten zahlreiche Händler ihre Waren an - absolute Reizüberflutung!. Man sollte sich nicht von den hoch angesetzten preisen abschrecken lassen, mit ein wenig Übung hat man das Handeln im Nu raus und kann bis auf nur einem drittel des angesetzten preises runterhandeln. Hat man es einmal raus, macht es Spaß und dem Shopping steht nichts mehr im Wege. Von der Festung aus, hat man einen einmaligen Blick über Hammamet und die medina selbst. Yasmine liegt in der entgegengesetzten Richtung. Hier sind viele moderne und prunkvolle 5-Sterne Hotels zu sehen, sowie die neue, moderne Shoppingmeile. Tagesausflüge nach Nabuel zum Kamelmarkt, sowie zum Frigea- Tierpark sind absolut zu empfehlen und eine willkommende Abwechslung zu den Strandtagen.
Keine Unterhaltung oder Freizeitangebote vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |