Walter (71+)
Alleinreisend • November 2011 • Länger als 5 Wochen • SonstigeEs war ein Traumurlaub

Eine schöne sehr saubere mittelgroße Hotelanlage.170 Zimmer. Zimmer gemühtlich, freundlich und sehr sauber. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Getrennte große Dusche, sep.WC,Bademantel Pantoffel und alles was benötigt wird von Qtips bis Badehaube ist alles im Bad vorhanden. Großer Flachbild TV.Was ich noch nie in einem Hotel in Tunesien vorgefunden habe, ist ein kl.Halogenleselicht an bewegl.Arm. Die ersten Wochen waren wir Deutsche fast allein, ab Silvester wurde es dann etwas gemischt mit Italiener,Franzosen. Aber alle waren es sehr angenehme Gäste. Das besonderes im Hotel Sindnad ist, dass man im ganzen Hotelbereich ein sehr gutes WLan Netz.vorfindet. Frühstück und Abendesse sind sehr reichlich mit großer Auswahl. Es werden 3 X Bufet und 4 x a la Cart abends angeboten. Hotel Sindbad ist sehr zu empfehlen. Ich habe mein Zimmer für 2013 schon ausgesucht. Ich muss vor dem Hotel Sindbad WARNEN!!! "" ES MACHT SÜCHTIG "" einmal da gewesen und man möchte KEIN ANDERES Hotel mehr in Hammamet buchen.

• Mein Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr gemühtich mit getrennter großen Dusche und getrenntem WC. Für mich als Singl aber sehr ausreichend, es gab 3 Schränke mit sehr vielen Kleiderbügel. TV Flachbildschirm mit 11 Deutschen Programmen. Großer Kühlschrank und kostenlosen Tresor im Schrank.kl. Balkon war vorhanden habe ihn aber nicht genutzt.

• Gut
  • Speisen Qualität war sehr gut. Sauberkeit der Restaurants ist wie in den Zimmern, hervorragend. Nach jedem Gast eine frische Tischdecke. Qualität und Auswahl der Speisen ist sehr gut, ausser Dienstag (Tunesischer Folkloreabend) mit tunesischer Küche. An den übrigen Tagen Internationale Küche + tägl.frischem Fisch.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig freundlich und hilfsbereit, habe so ein super Personal noch nie in Tun. angetroffen.(Auch bei kl.Trinkgeld) Alle verstehen zumindest sehr gut Deutsch, das Servicepersonal spricht auch sehr gut Deutsch. Kleine Problemchen wurden im 10 Min.tackt behoben.Ich hatte 2 x den Tresor gekillt, Service war 3 Min später mit Passschlüssel zur Stellen. Tägl.Wäschewechsel und Zimmerreinigung sehr gut.

• Das Hotel Sindbad liegt direkt am feinsandigen Strandca 2 km Von der Kasba Hammamet entfern. Über den Strand ca 20 Min. Ausflüge habe ich keine gemacht, da ich Tunesien von Nord bis Süd sehr gut von meinen mehr als 35 Urlaube in diesem Land kenne.

Der Strand wird tägl. gesäubert, die Liegen am Pool werden tägl. mit frischen Handtüchern belegt. Es gibt zwei mit Glas abgeschirmte Liegeplätze, die wir jetzt im Winter sehr stark benützt haben. Es gibt ein gut funktionierendes W Lan Netz in der ganzen Anlage bis vorne an den Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder