Monika (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • StrandErholung pur!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir suchten Sonne, Strand, Service und Ruhe, das haben wir im Sindbad Hotel gefunden. Es ist ein gepflegtes älteres Hotel, die Gäste sind auch überwiegend älter. Es gibt keine Animation und kein Miniclub, dafür vier verschiedene Restaurants und drei Bars. Der Service reichte bis zum Strand. Wenn wir mehr erleben wollte war es kein Problem mit dem Taxi in die Stadt zu fahren, wo es außer dem Basar, auch ein Nachtleben mit Discotheken und Bars gab, und wir die Nacht zum Tag machen konnte. Im schönen Wellness-Bereich konnten wir uns dann wieder mit Sauna, Massagen, Peeling und Packung herrichten lassen. Das Essen war vielseitig und gut, in 10 Tagen gab es keine Wiederholung. Der Wein, die Cocktails und der Kaffee waren sehr gut. Das Personal sprach mehrere Sprachen, war stehts freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren überwiegend Europäer, Franzosen, Skandinavier, Holländer, Italiener, Engländer und Deutsche. Das Sindbad ist ein schönes internationales Hotel, für Leute die nicht nur Deutsche brauchen, um sich wohl zu fühlen. Ein ruhiges, überschaubares Hotel mit nett eingerichteten Zimmern und einem schönen Garten. Wir werden bestimmt noch mal unseren Urlaub dort verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2009