- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage mit exotischem Garten. Zimmer sauber und gepflegt. Der Hotelstrand sauber und gepflegt. Entspannte und ruhige Atmosphäre in der Nebensaison.
Guter Zustand für tunesische Verhältnisse. HABIBA hat sich sehr gut um uns und unser Zimmer gekümmert!!! Vielen Dank
Es fehlt an Abwechslung! Aber die angebotenen Speisen sind qualitativ immer gut! Preise für Getränke und Speisen für Landesverhältnisse zu hoch!
In allen Bereichen ein sehr guter und zuvorkommender Service!!! Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam, motiviert und hilfsbereit!!! Ein großes Dankeschön für den top Service am Strand: Plagiste: Lotfi und Hichem, dem top Service der Strandbar: Abdejlil, Lassad und Zied und dem Restaurant Frühstück und Abendessen: Hafedh und Walid. Aber auch an alle, die ich hier namentlich nicht erwähnen konnte!!!
Das Umfeld ist geprägt von Leerstand. Schlecht gesäuberte Strandabschnitte.
Wir haben keine Angebote wahrgenommen, da wir nur Strand und Golf wahrgenommen haben. Es werden vom Hotel verschiedene Aktivitäten angeboten! Spa und Gym vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |