Sehr schönes Hotel mit sauberem Strand, Pool, große Zimmern und ein tolles Restaurant! Jeder einzelne Mitarbeiter/in war sehr hilfsbereit bei Allem und taten alles um unser Wohl
Großes und sauberes Zimmer
Es gab sehr viel Auswahl an essen. Trotz dass ich kein Fleisch, Fisch, Eier etc. esse, bin ich immer fündig geworden und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Für uns waren die Herren Hafedh und Bilal zuständig. Beide haben uns an nichts fehlen lassen, nicht nur der Service auch die Sympathie und der Humor war sehr einladend.
wenn uns mal etwas gefehlt hat, war jeder Mitarbeiter des Hotels sehr hilfreich und hat sofort eine Lösung gefunden. Vielen Dank an das komplette Team!!!
Sehr zentral, man kommt überall einfach hin.
Es wurde viel angeboten.
|---|---|
| Vorname: | Dilara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die schönen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Sindbad rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter erwähnt haben – insbesondere Hafedh und Bilal. Wir werden Ihr Lob gerne an sie und das gesamte Team weitergeben. Es motiviert uns alle sehr, zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sindbad-Team ️