Ich habe die Freude gehabt , 4 glückliche Monate in Sindbad zu verbringen . Eine wunderschöne Zeit , in der ich jeden Tag genossen habe . Der Garten mit vielen Citrus ,Oliven, Eukalyptus , Orangenbäumen ist Balsam für die Seele und pure Medizin für die Gesundheit . Das Hotel bemüht sich sehr , den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Großen Respekt der Familie Fourati , die eine bedeutende Funktion gehabt hat bei der Gründung und Entwicklung des tunesischen Tourismus ! Sie begleiten die Gäste mit einer offenen , freundlichen Weise . Ich bin dankbar für die glückliche Zeit , die ich dort verbracht habe . Ebenfalls ein Dankeschön all den netten Mitarbeitern , ob Reinigung , Restaurant ,Bar , Strand ,Sporteinrichtung ,eigentlich allen ,die mit mir Freundlichkeit und Bereitschaft entgegengekommen sind . Danke an alle , die führende Positionen haben , für die netten Gespräche , meine Wünsche zu erfüllen und mir somit einen wunderschönen Aufenthalt ermöglicht haben . Sindbad hat etwas Besonderes : Herz und Liebe für seine Gäste. Dankeschön Sindbad , Dank Euch Allen ! Bis bald .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bin sehr zufrieden , es war alles schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Monica Joana |
Alter: | 71+ |
mit großer Freude und tiefer Dankbarkeit haben wir Ihre herzlichen Zeilen gelesen. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass Sie vier Monate bei uns im Sindbad Hotel verbracht haben – und dass diese Zeit für Sie so bereichernd, erholsam und besonders war. Ihr liebevoller Blick auf unsere Gartenanlage, die Natur, das tägliche Miteinander und das Engagement unseres gesamten Teams berührt uns sehr. Ein solches Feedback ist für uns nicht nur eine schöne Bestätigung, sondern auch eine wertvolle Motivation, diesen Weg weiterhin mit Herz, Hingabe und Aufmerksamkeit zu gehen. Ihr besonderer Dank an die Familie Fourati und an alle unsere Mitarbeitenden – vom Housekeeping bis zur Rezeption, vom Restaurant bis zum Strand – wird mit großer Freude weitergegeben. „Sindbad hat etwas Besonderes: Herz und Liebe für seine Gäste.“ – Ihre Worte bedeuten uns viel, denn genau das ist es, was wir täglich leben und weitergeben möchten. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen – Ihre zweite Heimat erwartet Sie jederzeit mit offenen Armen. Mit den herzlichsten Grüßen Saadaoui Jamel Quality Manager