5 Sterne Landes Kategorie verdient. Sehr nettes, freundliches Personal. Tolles Frühstück. Super Auswahl beim Abendessen. Wir hatten keine Halbpension und waren froh darüber. Ein schöner Ort den Sommer zu verlängern und auch ein wenig in die Kultur einzutauchen . Perfekt zum Entspannen, ein wenig was zu erleben , wenn man will. Top Preis/Leistung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr angenehm. Man hört bei geöffnetem Fenster ein wenig den Verkehr. Es gibt jedoch eine Klimaanlage. Also alles bestens.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt diverse Möglichkeiten. Absolut zu empfehlen für Feinschmecker ist das Chivaz. Preis/Leistungen mehr als ok. Auch das Thai Restaurant war gut. Essen am Infinity Pool für größere Snacks ebenso gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend. Außergewöhnlich nettes Personal. Sehr bemüht und hilfsbereit.
- Pool
- Wellness
- Sport
Reiten am Strand war ein Erlebnis. Ganz toller engagierter Reitlehrer. Man bekommt auch super Fotos direkt mit Pferden am Strand. Der Markt und die Medina in Hammamet sollte man sich unbedingt ansehen. Natürlich wollen die Händler verkaufen. Also sollte man ordentlich handeln 😜
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Pools waren sauber. Es gab mitte September immer Platz. Schade, dass die Duschen im Außenpool schmutzig waren und wirklich sanierungsbedürftig sind. Das ist eines der wenigen Dinge, die ich bemängeln kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Im September gibt es immer einen freien Platz direkt ganz vorne. Ja vielleicht ein wenig eng. Stört mich nicht. Gute Snacks und Getränke. Nette Bedienung. Außerdem kann man direkt vom Hotel am strand entlang bis nach Hammamet gehen. (Ca. 2 km)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Sehr schöne, saubere Wellness Räumlichkeiten. Gute Massagen. Preis /Leistung finde ich top. Im September sehr schön ruhig.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum ist leider gar nicht sauber. Ich war nur einmal dort. Alte Geräte, die leider auch nicht gereinigt werden, wie es scheint. Aber nachdem sonst niemand im Fitness war, steht das wahrscheinlich auf der Prioritäten Liste ganz unten. Ear leider enttäuschend.
Nur erwartete Kosten
- Ja