Yasemin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Zum zweiten Mal und wieder zufrieden!

Sehr schöner Strandabschnitt, den man in 5min. erreicht. Poolanlage sowie die gesamte Anlage (Restaurant/Bars/Lobby) sehr gepflegt.

• Sauber, gepflegt - wir hatten Meer- und Poolblick. hat gereicht für 2 Erwachsene und 2jähriges Kind. Minibar inkl. Mineralwasser, Cola, Fanta und Wasser war inkl. sowie Tee- und Kaffee sowie der Wasserkasserkocher. Klima hat gut funktioniert.

• Gut
  • Nur hier möchte ich einen Punkt abziehen, die Auswahl war sehr ausreichend, aber für uns doch leider etwas geschmacklos - ich möchte allerdings nicht meckern, wir sind satt geworden und die Kleine hatte mehr wie genug Auswahl. Obst war immer frisch. ganz hervorheben möchte ich die Waffeln, die hat man von 15-16 Uhr an der Poolbar bekommen, es war zwar viel Ansturm aber man musste doch nicht sooo lange warten.

• An der Rezeption hat Herr Hüseyin für einen schnellen Check-In gesorgt, da unsere Kleine schon in Schlafstimmung war, daher großes Dank an Ihn. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend, sowohl im Strandrestaurant auch im Hauptrestaurant, Getränke und Besteck waren immer gleich da und die Mitarbeiter waren freundlich.

• In Side Kumköy, eines der schönsten Strände der Region. sehr gepflegte Promenade bis nach Side. Wir sind von Antalya aus in ca. 40min dort gewesen.

Mein Mann war im Fitness und in der Sauna und war sehr begeistert. Miniclub war OK - und Minidisko ein Tick länger wäre super gewesen, denn das hat den Kindern schon sehr Spaß gemacht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Hfr. Melina, vielen Dank, dass wir Sie unter unseren Gästen begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Hotelmanagement