Sehr schönes Hotel, Lage gut, auch wenn es keine direkte strandlage ist in 3 Minuten am Strand! Essen Top...Personal Top...Zimmer immer gereinigt und Minibar mit Wasser und softdrinks jeden Tag neu aufgefüllt!
Sehr modern, immer gereinigt, Minibar mit Wasser und softdrinks jeden Tag aufgefüllt, Betten bequem, Dusche und wc immer sauber!
Es war immer für jeden etwas dabei...hätte heißer sein können aber war immer warm und lecker! Strandbar war super...Essen und Getränke!
Nicht jeder könnte deutsch, aber wurden immer zufrieden gestellt! Mit Drinks wurde man bedient, sehr nettes Personal! Beschwerden hatten wir keine...
Etwas über eine Stunde vom Flughafen zum Hotel, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß 5 Minuten, Strand zu Fuß 3 Minuten
Poolbereich sehr schön, Wellness und Fitness sah gut und modern aus aber haben wir nicht gemacht! Entertainment jeden Abend in vielen verschiedenen Sprachen!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Christin, herzlichen Dank, das Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen sehr, da es immer unser Ziel ist jedem Gast höchste Qualität zu bieten. Wir heißen Sie sehr gerne ein weiteres Mal bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement