- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In welche Sparte kann dieses Hotel eingestuft werden? Ist es ein Sporthotel, ein Tagungshotel oder ein Reha-Zentrum für Behinderte? Wir fanden ein Hotel vor, dass zu 50% mit Tagungsteilnehmern belegt war. Diese bevölkerten immer gleichzeitig das Restaurant und somit war das Chaos perfekt. Es handelte sich um türkische Teilnehmer deren Esskultur sehr zu wünschen übrig lässt. Die Urlauber mußten in einer langen Schlange anstehen um Mittag- und Abendessen zu bekommen. Das erinnert eher an eine Kantine und nicht an ein 5-Sterne-Hotel. Die Kellner waren total überfordert bei diesem Anstrum. Das Hotelmanagement wird sich sehr anstrengen müssen, damit der Zusatz "De Luxe" gerechtfertigt werden kann.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Inge, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass unser neues Hotel Ihnen gefallen hat. Um so mehr bedauern wir, dass es leider aufgrund der Gästestruktur zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. In der auslastungsschwachen Vorsaison gab es einige Tagungsgruppen im Hotel, was jedoch bis auf Weiteres in dieser Form nicht mehr geplant ist. Ferner legen wir großen Wert auf ein rücksichtsvolles und tolerantes Miteinander aller Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement