Mariah und Michel (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
WUNDERSCHÖN und SEHR ERHOLSAM......DANKESCHÖN !

Gut

Hotel The Sense Deluxe....sehr schickes Hotel , Baujahr 2014, schöne Zimmer und guter Service !!! Perfektes Management !

• Wunderschöne und Top Design Zimmer, hatten ein Meerblickzimmer im Haupthaus (4. Etage), alles sehr funktionell und schicke Farben ! Größe Zimmer und Balkon absolut TOP Dusche und WC getrennt durch Glasmodule, freistehender Waschtisch davor; Matrazen sehr gut !!!

• Gut
  • Wie bereits geschrieben ....alles OK....es gab genügend Auswahl von morgens bis abends ! A-la-Carte (ital./osmanisch) haben wir nicht in Anspruch genommen wg. dem vorzüglichen Service im Hauptrestaurant !

• Schon bei Ankunft "Wohlfühlatmosphäre"....Empfang durch den FOM Hr. Hüseyin ....wunderschönes DZ MB im 4. Stock (höchstmögliche Etage/ 5. Stock ausschließlich Duplex Zimmer), sensationell die beiden Angestellten Evin u n d "HANSI" (Hello Michel....Host mi...) wir haben jede Minute im schönsten "Teil" des Hauptrestaurants wg. diesen beiden genossen....großes LOB !!! Auch der Kellner Hüseyin in der Lobby Bar hat uns den Abend mit "Mojito" verschönert.....im gesamten Hotel herrscht eine sehr gute Atmosphäre ! Danke auch an den Manager Özgür Akkaynak, sehr höflicher und freundlicher Umgang mit den Gästen !

• Gut
  • Es sind ca. 60 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ...leider liegt das Hotel (ehemals Emirhan) "nur" in 3. Reihe und eingeschlossen von den Nachbarhotels (Valentine, Bella Sun etc) Schade für dieses schöne und noch neue Hotel....der Weg zum Strand ist jedoch TOP zu begehen, ansonsten Shuttle per Golf-Caddys Durch die schöne Promenade am Strand sind Spaziergänge nach SIDE / Kumkoy-Evrenseki möglich, Dolmus und Taxi in unmittelbarer Nähe, perfekte Einkaufsmöglichkeiten !

• Gut

Da wir zur Erholung und Entspannung vom 22.09.17-03.10.17 im Hotel waren nicht in Anspruch genommen, Animation tagsüber und abends vorhanden, Poolanlage sehr schön, hatten wir fast immer einen schönen ruhigen Platz ; Der Strand und die davorliegende "Insel" runden das Konzept ab....sehr schön !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Mariah und Michel

Liebe Mariah und Michel, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team