Wir waren jetzt das 2te mal da. Wie schon beim ersten Mal steht Sauberkeit an erster Stelle. Was mich sehr stört ist das viele Plastik, überhaupt die kleinen Plastikwasserwürfel an der Strandbar, da sind gerade mal 200 ML Wasser drinnen und das verursacht extrem viel Müll. Vielleicht kann man sich hier Gedanken machen, wie man das lösen kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, jeden Tag gab's frische Handtücher und die Betten wurden jeden 2ten Tag überzogen. Die Minibar wurde täglich befüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei, wer hier meckert den verstehe ich nicht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich, die meisten können gut oder sogar sehr gut deutsch, besonders erwähnen möchte ich den Kellner Yasin, ich habe selten im Urlaub jemanden gesehen der so einen Überblick hat. Und an der Bar Corina mit ihrer Kollegin, die Beiden sind ein eingespieltes tolles Team.
Veranstalter: | GoBUCHER |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Jürgen , Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Für İhren Anregungen und Vorschlaege haber wir jederzeit ein offenes Ohr und nehmen es gerne in acht. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer gelegenheit doch noch von unserer leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. The Sense Deluxe Hotel Management