Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren das 2. Mal zu Gast, ab jetzt Stammgäste!

Dieses Hotel ist für jeden Urlaubsgast eine Erholungs - Oase ! Der jetzige Besuch ( 2.Mal ) war noch besser als der Erste. Hier fühlt " Mann und Frau " sich richtig zuhause.

• Wir hatten ein Deluxe - Zimmer 2212. Raum, Bad, Toilette vom feinsten. Super die Matratzen. Guter Schlaf war hier vorprogrammiert. " Wie auf einer Wolke ".

• Hier blieben keine Wünsche offen ! Auch hier können wir für essen und Atmosphäre nur die Schulnote 1* vergeben.

• Alle Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen. Besondere Wünsche wurden vom tollen Personal sofort erledigt. Schulnote 1 *. Beschwerden in diesem Hotel kennen wir nicht.

• Lage ist Top. Strand schnell zu erreichen, kleine Einkaufsläden in der Nähe, größere genau Mitte Kümköy / Side und alles mit der " Dollmusch " schnell abzufahren. Flughafen - Hotel 55 Minuten. Lage und Umgebung des Hotels einfach pure Erholung.

Fitness, Wellness, Hammam , Massagen und Poolanlagen vom Feinsten. Entertainment gab es für alle Altersklassen. Fast schon peinlich, aber auch hier gibt es die Schulnote 1*. Massagen unbedingt planen und wenn möglich von Josef oder Tini.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement