Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer top, Sauberkeit gut, bis auf ganz wenige Ausnahmen Personal sehr freundlich, Verpflegung super (das Nachspeisen Buffet ist nicht nur für's Auge hervorragend!), Strand und Strandbar toll und fußläufig oder mit Shuttle Service gut erreichbar. Besonders lobenswert möchte ich den Optiker im Hotel erwähnen, der mir 3 sehr gute und schöne Gleitsichtbrillen zu einem super Preis für deutsche Verhältnisse angefertigt hat. Danke Mehmet, ich komme definitiv wieder!!!!!

• Gut
  • Gute Ausstattung, bequeme Betten. Beim Meckern auf hohem Niveau könnte man anmerken, dass ein Kosmetikspiegel für "Blindfische" wie mich von Vorteil wären.

• Wie in allen großen Speiseräumen war es teilweise ein wenig laut, aber nicht unangenehm. Von uns wurde allerdings die Terrasse bevorzugt. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich gut. Wie bereits erwähnt, das Nachspeisen Buffet nicht nur optisch spitze.

• Da unsere Abholzeit für die Rückreise nicht rechtzeitig im Ordner stand, haben uns die freundlichen Mitarbeiter von der Rezeption sofort weitergeholfen.

• Gut
  • Die Stadt Kumköy und Side über die Strandpromenade fußläufig oder mit Dolmus gut erreichbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Heike