Wir sind Stammgäste und so in diesem Jahr schon das fünfte Mal in The Sense de luxe. Das spricht für sich, und doch ist alles nicht selbstverständlich. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben: Ausnahmslos alle bemühen sich um die internationalen Gäste und sorgen dafür, dass sich alle wohl fühlen können. Die Zimmer sind modern, hell und sehr schön. Die Betten sind ein Traum. Das Essen - ob in der Snackbar am Strand, der Poolbar mit Waffeln und Eis oder vor allem im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren immer zufrieden, wurden von Ömer und Juma verwöhnt und der Chefkoch Kurt Bari sorgte dafür, dass alles passte. Vielen Dank! Die Kellner/Innen im Restaurant sind höflich und freundlich, bedienen schnell. Natürlich ist die Krise nicht spurlos am Hotel vorbeigegangen und die Gästestruktur durchaus noch veränderbar, doch sind wir mit dem Chefmanager Lütfi Süzme sicher, dass sich dies mit der Zeit einspielt. Der wunderschöne Saunabereich kann in seiner Nutzung durchaus ein fachkundigeres Management vertragen, das für mehr Ruhe und den hervorragenden Räumlichkeiten angemessene Nutzung sorgt. Der professionell ausgestattete Fitnessbereich kann in der Qualität der Geräte mit jedem Fitnessstudio mithalten. Alles in allem: wir haben uns sehr wohlgefühlt, sagen Danke und freuen uns schon auf das nächste Mal im Dezember.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung, und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße , Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement