Frank (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung! Zustand ist sehr gut.

Guter Zustand, schöne Zimmer. Für diesen Reisezeitraum (Februar) sehr gut zum entspannen. Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

• Die Zimmer sind schön und freundlich eingerichtet. Einzig die Zimmer im Bereich des Atriums der Rezeption sind sehr hellhörig. Wir hatten eine schlaflose Nacht durch eine nachts anreisende Fußballmannschaft. Die Türen bräuchten einen speziellen Schallschutz. Wir haben es angesprochen und am nächsten Tag anstandslos ein anderes Zimmer bekommen.

• Gut
  • Hier gibt es eigentlich nichts zu meckern. Es ist für jeden etwas dabei. Allerdings könnten die warmen Gerichte etwas wärmer gehalten werden.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Relativ kurzer Weg zum Strand. Sehr schön zum schlendern auf der Strandpromenade. Side ist sehr gut über diese erreichbar (ca. 3 Km). Transferzeit vom Flughafen ca. 45 min bis 1 Stunde. Für uns zum entspannen genau richtig. Man sollte aber wissen, dass hier zu dieser Jahreszeit sehr viele Fußballmannschaften zu Gast sind, die hier im nahe gelegenen Stadion trainieren. Während unseres Aufenthaltes sollen es ca. 17 Vereine aus verschiedenen Ländern gewesen sein. Uns hat es aber nicht gestört und das Hotel angenehm belebt. Einige Rentner fühlten sich aber gestört.

Wurde von uns nicht genutzt, haben uns den Wellnessbereich aber angeschaut. Sieht alles sehr gut aus.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement