Hallo, also mein Mann und ich waren 7 Tage in diesem Hotel. Hotel selbst war sehr toll, außer die Putzdamen, die haben das Zimmer nicht immer sehr schön gereinigt. Essen, Entertainment, das Team war immer sehr in Ordnung. Und der Strand war mit Abstand das Beste. Da die meisten Gäste aus Russland sind, hört man fast nur russische Lieder! ?? Nur beim Check in hatten wir ein paar Problemchen die man mit Aufdringlichkeit bewältigen kann - nur als Tipp. 2ter Tipp : lassen Sie sich nicht von der Spa Abteilung verwirren, wie bei jedem anderen hat man nach einem Spa Besuch in der Türkei großartige Verspannungen, die man angeblich nochmal 3mal behandeln MUSS! Bitte nicht reinfallen, ist nur abzocke! 1 Massage reicht vollkommen ?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina, Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders Essen, Entertainment, das Team zu schätzen wissen. Für Ihre Anregungen bezüglich der Reinigung möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotel, Management Team