Das Hotel liegt nicht direkt in Strandlage, sondern auf einem Hügel ca, 10 Minuten entfernt. Es ist hell und modern und erst 5 Jahre alt. Es eignet sich gut für einen Strandurlaub in der Hauptsaison und zum Relaxen im Winter.
Die Zimmer sind hell und gut ausgestattet, alles Notwendige ist vorhanden. Besonders gut sind die Matrazen!
Das Essen war sowohl von der Qualtität als auch der Quantität über jeden Zweifel erhaben. Natürlich sehr viel Geflügel, aber auch sehr viel Fisch und Fleisch, beides bekannterweise in der Türkei ziemlich teuer. Das das Essen nicht heiß und manchmal nicht besonders gewürzt ist, ist landestypisch und man kann ja nach Bedarf nachwürzen. Nicht jeder verträgt schließlich die asiatische Schärfe.
Der Service ist allgemein sehr gut. Manche Service-Kräfte wachsen über sich hinaus. Insbesondere sind im Bar-Bereich Masut, im a la carte der "Zauberer" Sehir und in den Restaurants Yussuf bzw. Bercun/(?) im 16+ zu erwähnen. Der Restaurant und Bar Manager Evren macht einen guten Job und der General-Manager hat alles im Griff. All dieses wird getoppt von Tatjana in der Gästebetreuung! Ein kleiner Wermutstropfen: die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Ansonsten alles top!
Der Transfer dauert rund eine Stunde - in Abhängigkeit von den angefahrenen anderen Hotels. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, jedoch eher kleinere Geschäfte. Ansonsten shoppen in Kumköy, Side und Manavgat mit Dolmus möglich. Ausflüge kann man im Hotel oder in der Nähe (billiger) buchen.
Fitness und Wellness ist sehr gut. Die Poolanlage wegen der Grundstücksgröße leider etwas unterdimensioniert, besonders wohl bei ausgebuchtem Hotel. Das Entertainment ist meines Erachtens ausbaufähig. Der Animateur versucht es mit gerechter Aufteilung entsprechend der anwesenden Nationalitäten. Das gelingt aber nicht immer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung! Sehr schön zu lesen, dass Sie mit dem gebotenen Service, Zimmer, Essen zufrieden waren. Vor allem jedoch freut uns Ihr Lob über unsere Mitarbeiter. Ihre netten Worte leiten wir ganz gerne weiter. Das gesamte The Sense Team bedankt sich herzlich bei Ihnen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen und verwöhnen zu können und senden Ihnen viele Grüsse. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team