Damla (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2018

Gut

Ein sehr schönes großes Hotel mit einer sauberen Anlage. Die Zimmer sind ein Traum. Der Strand nicht sehr weit entfernt, sondern gemütlich zu Fuß erreichbar und ansonsten fährt ein Shuttel in regelmäßigen Abständen zum Strand.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerrichtet und sehr schön.

• Gut
  • Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich, aber immer lecker.

• Der Service ist gut, es wird darauf geachtet dass alle Kunden immer was zu trinken haben und es wird immer auf die Kunden eingegangen.

• Das Hotel ist erwas abseits gelegen, man kann aber die Einkaufsstraße gemütlich per Fuß erreichen. Der Strand ist auch zu Fuß erreichbar, es fährt aber auch in regelmäßigen Abständen ein Shuttel dort hin. Der Strand hat einen wunderschönen Steg, der einfach beeindruckt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Damla

Liebe Damla, vielen Dank für deine hervorragende Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön, dass es dir gefallen hat und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Kumköy, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement