Zunächst möchten wir uns beim gesamten Team des The Sense De Luxe Hotels bedanken. Während unseres Aufenthalts haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die Sauberkeit des Hotels, das leckere Essen, die schöne Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Herrn Numan von der Rezeption. Schon vom ersten Tag an hat er uns mit seinem freundlichen Auftreten, seiner Hilfsbereitschaft und seiner Professionalität beeindruckt. Egal welche Frage oder welches Anliegen wir hatten, er war immer für uns da und hat uns sofort weitergeholfen. Durch seine herzliche Art haben wir uns jederzeit willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Mitarbeiter wie Herr Numan machen den Unterschied und tragen maßgeblich dazu bei, dass Gäste ihren Urlaub in bester Erinnerung behalten. Wir verlassen das Hotel mit vielen schönen Erinnerungen und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team und besonders an Herrn Numan! ⭐⭐⭐⭐⭐
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Figen, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr besonderes Lob an Herrn Numan werden wir mit großer Freude weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im The Sense De Luxe Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen The Sense Deluxe Hotel