- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun bin ich schon zum zweiten Mal im the Sense. Es ist ein super modernes und schönes Hotel. Was auffällt ist, dass sehr sauber ist und das Personal sehr sehr freundlich ist Das Ambiente und das Essen sind hervorragend. Das Aushängeschild des Hotels ist jedoch das Animationsteam bestehend aus Oguz, Osman, Hülya, Özgür, Barbara und Mutlu. Man fühlt sich sofort als Familie. Auch die Mischung der Gäste in diesem Hotel ist sehr gut Ich werde dieses Jahr nochmals wieder kommen und kann nur jedem diesen Hotel empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder genossen haben und gerne geben wir ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Noch mehr freuen wir uns darauf, Sie in diesem Jahr nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Urlaubsvorfreude! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement