Schöne Hotelanlage mit Zugang zum Strand, modern eingerichtet und sauber. Wir sind als Familie gereist und und hatten uns somit auf den all inclusive-Standard eingerichtet. Negativ aufgefallen sind die wenigen Aufzüge, die natürlich ständig überfüllt waren. Außerdem gab es 2 Tage keine Handtücher für den Pool, weil die Reinigungsfirma Lieferprobleme hatte.
Die Zimmer sind sehr schön und modern. Tolles Badezimmer mit Rain-Shower. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich die Minibar wurde jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt. Die Klimaanlage ist gut regulierbar. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Das Bett war ebenfalls toll.
Zu viel darf man von einem all inclusive-Angebot nicht erwarten. Das Essen war gut und das Highlight waren die typischen, türkischen Spezialitäten! Die Mehrzahl der Gäste erfreute sich aber lieber an Kartoffelsalat und Fleisch, so dass man schnell verstand, warum die türkische Küche so wenig angeboten wurde. Die lokalen alkoholischen Getränke sind gut, aber man hat auch die Möglichkeit gegen einen Aufpreis Einblick in eine internationale Weinkarte zu bekommen. Das Baklava ist klasse, leider auch nicht prominent genug, da sich die Gäste lieber mehr auf "Gewohntes" stürzten. Die Cocktails sind nicht zu empfehlen.
Die Kellner im Restaurant wirkten teilweise genervt von den Kindern und man musste teilweise schon sehr lange auf seine Getränke und auf saubere Babystühle warten. Man merkt, dass das Hotel hier zu wenig Mitarbeiter einsetzt. Auch an der Rezeption kam es zur Diskussion um die fehlenden Handtücher und wir sollten auf dem Zimmer warten, bis zum Eintreffen der Handtücher, was wir natürlich nicht getan haben. Das muss nicht wirklich sein.
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60-90 Minuten. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zum Strand und wenige Minuten vom eher unattraktiven Stadtkern, der auf den klassischen Touristenkonsum ausgerichtet ist. Man merkt, dass die meisten Urlauber all inclusive-Angebote wahrnehmen und das sonstige Angebot an Waren und Gastronomie für den kleinen Geldbeutel ausgelegt ist. Für günstige 45 Euro konnten wir uns aber über den Guest Relation Manager einen Mietwagen nach Antalya buchen und dort vernünftige einkaufen.
Hier wird alles angeboten, was den Urlauber erfreut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr The Sense Deluxe Team