Alex (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, Top Personal - eine super Zeit

Modern eingerichtet, alles sauber und gepflegt. Das Personal war (trotz Ramadan) immer sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Schon am Empfang wurden wir herzlichst willkommen geheißen, sowohl vom Hotel-Manager wie auch von den Kolleg*innen

• Saubere, gepflegte, große Zimmer. Wir hatten sogar Meerblick, obwohl wir nur ein Standardzimmer gebucht haben. Sicherlich haben die Zimmer schon einige Gäste beherbergt, es ist aber trotzdem alles in sehr gutem Zustand, die Sanitäreinrichtung ist Top. Wir fanden es super.

• Abwechslungsreich, frisch und lecker hergerichtet. Es war immer etwas leckeres dabei, (auch für 1 Vegetarier von uns) Was ich mir diesbezüglich gewünscht hätte, wäre eine etwas umfangreichere Kennzeichnung, welche Gerichte vegetarisch oder vegan sind. Es war aber immer etwas leckeres dabei. Die Getränke waren hochwertig und haben geschmeckt. Frisch gepresster Saft zum Frühstück, verschiedene alkoholische und alkoholfreie Getränke. Für ein All-In insgesamt sehr gut. Übrigens auch der Cafe war sehr lecker. Häufig konnte man auswählen ob Filterkafee oder Maschine oder Espresso mit heißer Milch. Latte wie auch Cappu waren lecker, Auch die Cocktails an der Bar waren lecker.

• Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel, das Personal hat uns immer versucht uns jeden ausschließlich von den Lippen ab zu lesen. Insbesondere während der Mittag- und Abendessen hat sich unser Lieblingskellner AY (Durmus Ay) so viel Mühe gegeben uns eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Zum Abschied hatte er uns sogar einen Sondertisch mit roten Tischdecken, Blüten und tollem Geschirr eingerichtet. Danke dafür. Aber auch alle Kolleginnen und Kollegen haben sich super viel Mühe gegeben. Erschwerend kam ja hinzu, dass Ramadan-Zeit war, trotzdem waren alle super.

• Der Strand mit toller Strandbar ist fußläufig in ca. 200 erreichbar. Dort ist alles sehr gepflegt, auch die Promenade bis nach Side. Side ist auf jeden Fall sehenswert! Wir waren positiv überrascht, wie schnell und häufig hier alles sauber gemacht wird. An der Strandbar gibt's neben guten Gertränken auch Essen. Die Anfahrt dauerte ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya.

• Wellness
    • Sport

Zum Hotel gehört ein toller Spa Bereich, war eine schöne Abwechslung, wenn es draußen mal bewölkt war. Verschiedene Saunen, Ruhebereiche, In-Door Pool usw. Es gibt auch Massagen usw. die stark beworben werden, haben wir aber nicht ausprobiert. Im Außenbeleuchtung gibt es eine. Kinderpool und einen großen Erwachsenen Pool. (Nebeneinander). Der gesamte Poolbereich ist wie alles andere sauber und gepflegt. Es gab immer freie Liegen, es war halt noch etwas kalt, die Saion war gerade am starten. In der Umgebung hatten noch nicht alle Hotels offen. Abends gab es Live Musik und gute Laune. Ich denke während der Hauptsaison wird es noch etwas mehr geben. (Animation am Pool etc, dafür waren aber Ende März noch zu wenig Leute im Hotel) Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Die Strandbar fand ich persönlich als Highlight. Hier konnte man einfach die Seele baumeln lassen, der Sonnen genießen und dabei ein leckeres Kaltgetränk zu sich nehmen. Die Leute beobachten und auf den Strand schauen.....

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Hallo Alex, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management