- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wirklich klasse.....für jeden etwas dabei. Alles sehr sauber . Der Strand toll und ebenfalls sehr sauber, am Besten fanden wir den Steg , einfach super. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Wellness Bereich ist umwerfend . Die Zimmer sehr gut ausgestattet, jedoch für 2 Personen und 16jährigem etwas zu klein, das Zustellbett hatte nicht wirklich Platz ( so war es jedenfalls bei uns ) . Vor allem möchten wir uns bei SELMAN bedanken, ein so netter, hilfsbereiter und zuvorkommender Kellner . Danke SELMAN , wir sehen uns wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jeanette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jeanette, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Freundlichkeit unseerer Mitarbeiter auch die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement