- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hält was es verspricht !! Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und das 4 Wochen Lang. Management und Personal sehr Freundlich in allen belangen. Wenn man ein Problem benannt hat wurde es umgehend beseitigt. Einfach ein TOP Service. Wer sich nicht wohl fühlt und die Probleme nicht beim Namen nennt dem kann man nicht helfen.! Ein ganz besonderes Lob an die Person welche die Matratzen ausgewählt hat einfach SUPER !!! Weiterempfehlung von uns 150% . Wir kommen wieder. Sage hiermit vielen Dank ALLEN Hotel Mitarbeitern, Animationsteam u. der Gästebetreuung für die tollen Urlaubswochen. Dieter B.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie ihre wertvollen Urlaubswochen in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Matratzen. Unser Eigentümer hat in der Bauphase monatelang verschiedene Betten und vor allem Matratzen persönlich und über längere Zeiträume hinweg getestet, bis er sich schlussendlich für die jetzigen Betten und Matratzen entschieden hat, denn er hatte auf verschiedenen Reisen nicht immer Glück mit Hotelbetten und wollte an diesem entscheidenen Punkt in seinem neuen Hotel keinen Fehler machen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder eine erholsame Zeit unter türkischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement