Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel! Wir kommen wieder. :-)

Das Hotel ist super. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es ist alles sehr modern und schön. Wir haben unseren Urlaub absolut genießen können und komme auf jeden Fall wieder. Wie leider bei fast allen Hotels in der Türkei, haben auch hier die Russen die Oberhand. Es ist schade, dass nicht härter durchgegriffen wird, damit auch diese Gäste sich mehr an die Regeln halten. Trotzdem würden wir dieses Hotel an alle weiterempfehlen, die einen entspannten Strand- bzw. Poolurlaub machen wollen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Es war sehr geräumig und wir hatten das Glück Meerblick zu haben. Es gab einige Stellen, die etwas abgewohnt waren. Zum Beispiel waren an der Kommode große Kratzer. Aber da kann man drüber hinwegsehen. Worüber man nicht hinwegsehen konnte: Die Klimaanlage ging zu dieser Jahreszeit nicht. Da nachmittags die Sonne in das Zimmer geknallt hat, hatten wir mehrfach 28 Grad im Zimmer. Dies wieder runter zukühlen, war nicht so einfach. Wir mussten daher nachts mit offenem Fenster schlafen, was teilweise nicht angenehm war. Die Lautstärke von der Musik aus unserem Hotel, aber auch aus den umliegenden Hotels hat das schlafen fast unmöglich gemacht. Ab 23 Uhr war dann die Musik aus, aber dann gibt es leider zu viele Gäste, die keine Rücksicht auf irgendjemanden nehmen und die ganze Nacht auf dem Balkon rumbrüllen. Wir hatten nicht viele erholsame Nächte, da man immer wieder aus dem Schlaf gerissen wurde. Die Dusche muss man noch positiv erwähnen. Super tolle Regenschauerdusche. Es gab genug Ablagefläche und auch in den Schränken war genug Platz für alle Klamotten. Schön waren auch die Bademäntel.

• Es gab alles was das Herz begehrt. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Sowohl im Hauptrestaurant sowie auch an der Strandbar hat alles geschmeckt und es gab nichts zu bemängeln. Schön waren auch die verschiedene Themenabenden im Restaurant. Es wurde nicht langweilig. Auch lecker waren die Waffeln und das Eis am Nachmittag. Der 16+ Bereich im Restaurant war sehr angenehm. Auch wenn manche Gäste nicht 16 waren, die da gesessen haben. Auch müsste durchgegriffen werden, wenn man schon so einen Bereich hat. Besonders gut hat uns das italienische Á-la-Carte Restaurant gefallen. Das war das beste Essen in den 2 Wochen. Die Getränkeauswahl war auch riesig.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Angefangen von der Rezeption, zu den Zimmermädchen rüber zu den Kellnern und Barkeepern. ALLE waren super nett und man hat sich von Anfang an wohl gefühlt. Besonders erwähnen möchte ich Ali und Filiz von der Poolbar, sowie alle Kellner aus dem +16 Bereich im Restaurant. Ihr seid klasse! Danke. :-) Egal ob kleine oder große Probleme: Sie wurden sofort gelöst. Definitiv ein Service, der einem 5 Sterne Hotel würdig ist.

• Die Fahrt vom Flughafen hat bei uns genau eine Stunde gedauert, da wir die Ersten waren, die zum Hotel gebracht wurden. Auf der Rückfahrt waren es zwei Stunden. Die Lage ist top. Man hat eine super schöne Strandpromenade, auf der man bis nach Side laufen kann. Wem das zu weit ist, kann entweder mit dem Dolmus (pro Fahrt und Person ca. 1,50 €) oder für 8 € mit dem Taxi direkt in die Altstadt von Side fahren. Ansonsten hat man an der Hauptstraße diverse Geschäfte und man kann alles kaufen, was das Herz begehrt. Zum Strand sind es wenige 100 Meter, die es sich aber zu gehen lohnt. Es ist ein sehr schöner Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, die direkt zum Hotel gehören und nichts extra kosten. Außerdem gibt es eine sehr schöne Strandbar. Besser hätte man es nicht machen können.

Der Wellnessbereich war riesig und auch die Angebote zahlreich. Wir haben selber keine Massage gebucht, haben aber viel Positives gehört. Schön war der Innenpool, so dass man bei schlechtem Wetter auch dort liegen konnte. Die Poolanlage war ok. Der Kinderpool war schön. Nur leider beides viel zu kalt. Bei 13 Grad macht es keinen Spaß und den Pool zu gehen. Was die Aufgabe der Animateure war, weiß ich nicht. Außer 2 Mal am Tag Dart, gab es nicht viel was man hätte machen können. Was ziemlich nervig war, war der Typ vom Tattoostudio. Man braucht nicht jeden Tag, die Frage ob man nicht Lust auf ein Tattoo hat. Was man leider noch erwähnen muss, weil es negativ ist, ist das kostenpflichtige WLAN. Ich habe es noch nie erlebt, dass man für das WLAN Geld bezahlen muss. Da sollte man vielleicht nochmal drüber nachdenken, ob man in einem 5 Sterne Hotel nicht davon ausgehen sollte, dass dieser Service kostenfrei ist.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Für Ihre Anregungen bezüglich des WLAN möchten wir uns gerne bedanken und werden diese umgehend an das zustaendige Department weiterleiten. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotel, Management Team