ruhige Lage, kurzer Weg zum sauberen Strand, tolle Bars, nettes Personal, fantastisches Essen, schöner Spa-Bereich
- großzügige Zimmer mit Kühlschrank und Safe, - große Betten, sehr bequem - ausreichend Stauraum - Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen, gibts auch nicht überall - ruhiges Zimmer, keine Geräusche aus den Nachbarzimmern
- sehr leckeres Essen, das permanent nachgefüllt wurde - große Auswahl an Gemüse, Fleisch und Beilagen - tödliches Nachtischbuffett, auch immer frisches Obst - Brot war nicht immer frisch, aber auch hier viel Auswahl - Servicepersonal sehr zuvorkommend
- sehr viel Personal spricht deutsch, alle sind sehr nett und unaufdringlich - Rezeption konnte ich stets um Hilfe bitten, es wurde schnell und unkompliziert geholfen - Zimmer schnell und gründlich gereinigt - selbst am Strand war ständig Servicepersonal tätig
- lange Anfahrt, war aber bekannt und ist kein Grund zum Meckern - abseits der Hauptverkehrsstraße, die aber in 5 min erreichbar ist, das Zentrum ist etwas weiter weg, aber auch zu Fuß erreichbar - viele Hotels drumherum, leider wird in Strandnähe ein neues gebaut, dass den Meerblick wesentlich einschränkt, aber man kann ja zum Strand gehen, wenn man me(e)hr sehen will - Side Halbinsel fußläufig erreichbar, andere Ausflugsziele etwas weiter weg,
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina , herzlichen Dank für Ihr positives Feedback mit 6 Sterne, zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Gastfreundlichkeit und Service überzeugen konnten und freuen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute und schöne Zeit. The Sense Deluxe Hotelmanagement