Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und modern eingerichtete große Zimmer mit schönem Balkon. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt der sehr sauber und innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Man kann sich aber auch mit einem Goldcaddy zum Strand fahren lassen der alle paar Minuten auf Wunsch fährt.
Das Zimmer ist modern eingerichtet, mit offenem Bad und großer ebenerdiger Regendusche. Ein Safe ist auf jedem Zimmer und inklusive. Ebenfalls hat jedes Zimmer einen schönen Balkon mit Sitzgelegenheit. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar mit ausreichend Wasser aufgefüllt. Bei Anreise befinden sich ebenfalls Softdrinks in der Minibar.
Abwechslungsreiches leckeres Essen in Buffetform zu allen Tageszeiten, Unterschiedliche Themenabende und ein Besuch in einem der drei A-la-carte Restaurants inklusive, in unserem Fall war dies im "Osmanli" hier findet das Essen an der Strandbar in gemütlicher Atmosphäre während des Sonnenuntergangs statt. Dies können wir nur weiter empfehlen da es sehr lecker war und die Atmosphäre einfach toll war. An der Strandbar konnte man auch gut zu Mittag essen und bei bestem Blick aufs Meer Cocktails genießen.
Freundliches Personal und zuvorkommende Kellner. Osman von der Rezeption ist besonders erwähnenswert durch seine guten Deutschkenntnisse und seine schnelle und unkomplizierte Hilfe
Das Hotel befindet sich nur ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ein paar hundert Meter. Ebenfalls gut erreichbar ist der extra zu erwähnende Markt bzw. Basar in Manavgat der jeden Montag und Donnerstag stattfindet. Hier kommt man ohne Probleme für nur 1 Euro pro Person mit dem Dolmus hin was ein Erlebnis wert ist.
Hier wird einem Animationsmäßig immer etwas geboten wie z.b. Dart, Volleyball, Wasserball, Yoga und Wassergymnastik. Aber auch am Abend wird gute Musik aufgelegt zum Tanzen, man kann aber auch bei leckeren Cocktails von Hüseyin entspannen. Diverse Shows finden an den Abenden statt. 3 Pools stehen zur Verfügung (Kinderpool, Aktivpool und Relaxpool ab 16). Das Spa ist sehr modern gestaltet und der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Justin |
Lieber Herr Justin, das gesamte The Sense Deluxe Hotel Team bedankt sich ganz herzlich bei Ihnen für tolle und vor allem herzliche Bewertung und die dabei gegebene Mühe! Es ist unglaublich schön solche Gäste immer wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns natürlich, dass Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt worden sind und Sie einen erholsamen und schönen Urlaub hatten. Bleiben Sie gesund und wir sehen uns hoffentlich ganz bald wieder. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team