Jessica
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Tolles Essen und sehr schöner Strand

Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön. Das Essen war großartig und auch der Strand ist ein Traum. Würde dieses Hotel immer weiterempfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr viel Auswahl, an manchen Abenden gab es besondere Speisen wie z.B. Sushi. Auch die Qualität des Essens war top.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ausreichend groß. Besonders gefallen hat der Pool +16, wenn man wirklich mal komplett seine Ruhe wollte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Strand war sehr sauber. Im Meer sollte man Badeschuhe tragen, da hier viele Felsen sind und man sich sonst leicht verletzen kann. Aber insgesamt war der Platz zum Baden sehr große und weitestgehend flach.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen sind in Ordnung, allerdings wurde nicht gefragt, ob man spezielle Beschwerden hat, auf die eventuell Rücksicht genommen werden muss. Auch wirkte das Personal nicht zu 100% geschult, weil die Massagen zum Teil etwas unbeholfen wirkten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,