saschaDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Urlaub

Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders positiv waren die große Auswahl am Buffet, die frischen Salate, Grillgerichte und die türkischen Spezialitäten. Zwischen den Mahlzeiten gab es zusätzlich Snacks, Obst und Süßspeisen. Auch beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Der Strand war sauber und gepflegt. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sodass man auch später noch einen Platz finden konnte. Das Meer war klar und angenehm warm. Die Zimmer waren modern eingerichtet und ausreichend groß. Die Betten waren bequem und die Klimaanlage funktionierte gut. Besonders positiv fiel die tägliche Reinigung auf. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und allgemein wirkte das Hotel sehr sauber. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war überzeugend. Pools, Restaurants und öffentliche Bereiche wurden ständig gereinigt. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Die Animation war super! Tagsüber gab es Sport und Spiele, abends wurden Shows, Musik oder kleine Veranstaltungen organisiert, sodass immer etwas Unterhaltung vorhanden war. Das Abendprogramm war abwechslungsreich mit Live-Musik, Tanzshows oder Themenabenden. Die Atmosphäre am Abend war angenehm und gemütlich. Vielen Dank an Herrn ENES aus der Animation, der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte! Er hat täglich nette Gespräche mit uns geführt und dafür gesorgt, dass wir viel Spaß hatten. Wir kommen wieder!

Lieber Sascha, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen konnten und unser Hotel einen rundum positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen, die Sauberkeit, der gepflegte Strand sowie die moderne Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und unser gesamtes Team motiviert uns sehr. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an Herrn Enes aus unserem Animationsteam weiter. Es freut uns sehr, dass er mit seiner freundlichen Art, den netten Gesprächen und seiner guten Laune zu einem schönen Urlaub beigetragen hat. Wie schön, dass Ihnen auch unser Tages- und Abendprogramm gefallen hat und immer für Unterhaltung gesorgt war. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen The Sense Deluxe Hotel