Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Viele Aktivitäten werden Angeboten.
Schönes Bett, Tv, Klima, Balkon, Dusche, WC
Das Hotel hatte eine gute Auswahl an essen.
Das Personal war sehr hilfsbereit
Der Strand nicht weit weg vom Hotel, wer nicht zum Strand gehen möchte wird jeder Zeit umsonst zum Strand gefahren ( 3 Minuten) Der Strand ist sauber und und man bekommt dort essen und trinken. Ausserdem werden kostenfrei Liegen und Sonnschirme gestellt
Im Hotel ist für reichlich Erholung bis zu sportlichen Aktivitäten gesorgt. Hamam, Kosmetik, Massage, Fitness. Tagsüber wird für reichlich Aktivitäten wie Ballspiele im Pool gesorgt. Ausserdem findet jeden Abend im Hotel Animation statt. Wer die Nacht gern mal länger werden lassen möchte kann mit einem Shuttelbus Abends direkt nach Side fahren. Dort geht es in den exklusiven Club Karma. Es ist eine Openairdisco - die Musik, Aufmachung und Stimmung ist super dort. Die Nacht ist immer eine direkte Anspruchsperson vom Hotel vor Ort. So werden jeder Zeit fragen beantwortet. Man kann in der Gruppe mit der man ins Karma gefahren ist wieder zu einer bestimmten Zeit zurück ins Hotel fahren oder wer will bleibt länger und fährt mit dem Taxi zurück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen, und teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit. Wir freuen uns, dass Sie hervorgehoben haben, dass unser Hotel die Erwartungen erfüllt und dass Sie eine schöne Zeit mit uns hatten. Nochmals vielen Dank und bitte kommen Sie bald wieder für einen weiteren tollen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement