Hotel macht einen modernen Eindruck. Ausgesprochen höflicher Empfang. An der Rezeption spricht immer jemand Deutsch und Englisch.
Wasserkocher vorhanden, Kühlschrank vorhanden und gefüllt. Wasser wird jeden Tag aufgefüllt.Großer Balkon . Wc und Dusche nur mit Glastüren vom Zimmer getrennt. Gewöhnungsbedürftig, aber das Zimmer wirkt dadurch viel größer und heller. Fenseher ist natürlich auch vorhanden.
Alles als Buffet. Sehr angenehm, Kinder unter 10 Jahre durften nicht allein ans Buffet. Es gab einen 16+ Bereich wo man in Ruhe essen konnte. Das Konzept funktioniert einwandfrei.
Personal der Rezeption hat es richtig gut drauf. Muss man suchen.
Poolanlage ist relativ klein. Dafür hat man ja den Strand und einen Badesteg. Klasse, wenn nicht immer das Liegen reservieren wäre.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Arne |
Lieber Arne, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team