Ramona Astrid (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Toller All-inklusive Urlaub - wir kommen wieder

Fazit: tolles Hotel für einen All inklusive Urlaub, mega Strand und wirklich zu empfehlen Wir waren 2 Erwachsene zwischen 30 und 35. Das Hotel an sich: Super schönes und gepflegtes Haus. Es ist wirklich nirgends dreckig und alles ist in einem super Zustand. Egal was man braucht, es wird einem immer weitergeholfen. Zimmer: Wir kamen erst in der Nacht an und wurden sehr nett begrüßt. Als wir ins Zimmer sind ist uns aufgefallen, dass der Boden an ein paar Stellen nass war. Dies haben wir am nächsten Tag angesprochen und sofort ein neues Zimmer bekommen, damit sich die Mitarbeiter darum kümmern können (der Teppich wurde neu verlegt). Ansonsten top Ausstattung und wirklich schöne geräumige Zimmer. Personal: Alles super freundlich und hilfsbereit. Egal wo und wen man etwas gefragt hat! Wir waren super zufrieden und können nur ein Lob aussprechen. Einziges Manko ist ein Mitarbeiter im Spa, der etwas aufdringlichen war und dann eher sauer gewirkt hat, als uns sein deutscher Kollege übernommen hat. Es war aber niemand sauer, dass wir nichts gebucht haben. Handtücher für Pool/Strand bekommt man vom Hotel gestellt und kann man, wenn man möchte, auch täglich wechseln. Wir haben innerhalb 1 Woche 1x gewechselt. Pool: Es gibt einen Hauptpool und daneben einen Kinderpool. Außerdem einen Pool ab 16 und einen kleinen gemeinen Poolbereich im Spa, welcher ab 18 ist. Alle Sauber und super schön. Für jeden ist etwas dabei. Man kann vieles machen. Es gibt eine Kinderdisco, einen Spielsalon, Tischtennis, einen Spa-Bereich mit unzähligen Saunen und Entspannungsmöglichkeiten, billiard.. einfach nur wow. Essen: Es hat uns überwältigt. Alles war super lecker und man hat eine riesen Auswahl. Es waren auch mal Themenabende dabei, somit war immer Abwechslung drin. Frühstück war auch bombastisch, es gab nichts, was es nicht gab. Mittagessen fällt etwas kleiner aus, da es aber auch die Möglichkeit am Strand und an der Poolbar für ein Mittagessen gibt, finde ich das super. Man kann immer wieder ein Eis genießen und am Nachmittag gibt es am Pool sogar frisch zubereitete Waffeln. Die Getränke waren sehr lecker. Überall gibt es Wasser und jegliche Art an Getränken. Es gibt sogar eine Bar auf dem Steg auf dem Meer. Super Service! Einziges Manko, was uns aufgefallen ist sind die Liegen. Dies liegt aber nicht am Hotel, sondern an den Gästen. Früh morgens wurden alle Liegen belegt und diese wurden dann teilweise erst Stunden später benutzt. Ich finde da könnte das Hotel reagieren und Handtücher (vorallem vom Hotel) entfernen. Wir hatten einmal mit Handtüchern reservierte Liegen neben uns, bei welchen die vermeintlichen Handtuchbesitzer erst 5 Stunden später aufgekreuzt sind. Strand: Super Anblick und der Steg ist der Wahnsinn! Es gibt auch am Strand viele Liegen, was super gemacht ist. Dort findet man immer einen Platz. Außerdem gibt es einen Shuttle zum Strand, damit man den Weg bei 46 Grad nicht laufen muss. Super! Als Abendprogramm war täglich wechselnd etwas geboten von Live Bands, Dj bis Vorführungen. Außerdem gab es auch eine Schaumparty am Pool. Alles in allem ein super toller Urlaub und wir würden sofort wieder kommen!

• Zimmer sehr geräumig. Super ausgestattet und bis auf ein paar kleine Makel auch top in Schuss. Wir hatten zuerst ein Zimmer im EG und dann im 3ten Stock. Betten waren super!

• Alles super lecker.

• Personal immer nett und aufmerksam.

• Die Fahrt dauert ca eine Stunde vom Flughafen. Je nachdem wie viele Hotels davor halt noch angefahren werden. Einziger Minuspunkt: die Fahrer machen einen halt zum Einkaufen - fanden wir eher störend

• Gut

Es gibt viele Pools, und Freizeitangebote wie oben Beschrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ramona Astrid

Hallo Ramona Astrid , wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management