- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Lieben Dank für eine tolle Woche. Alle wirklich alle waren sehr nett und zuvorkommend alles sehr sauber gemütlich und die Mahlzeiten waren ausnahmslos gut und heiss was bei einem Buffet ja nicht die Regel ist. Die 4 Fußballmannschaften die dort waren haben überhaupt nicht gestört die Jungs waren alle sehr nett und es gab null Probleme. Die Zimmer sind sehr schön die Dusche der Hammer man will ja garnicht mehr raus. Die Sauberkeit war Top und die Putzfrau sehr nett. Die ganze Anlage war sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet alleine die Lampen und Beistelltische einfach toll es gab überall etwas zu entdecken alle Bars waren geöffnet die Angestellten TIP TOP. An der Rezeption ging alles schnell und freundlich. Fazit : wer da was zu meckern hat meckert auf sehr hohem Niveau bei dem möchte ich gerne mal Zuhause vorbeischauen.Für die Nebensaison einfach KLASSE wir kommen auf jeden Fall wieder.Nochmal ein DANKE schön an alle wirklich alle Angestellten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement