- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
The Sense Deluxe- Wirklich alles Deluxe? Das Hotel hat eine super Design ! Die Zimmer und generell der ganze Hotelkomplex ist Top. Man sieht bei den Zimmer schon ein wenig die Abnutzung. Alles sehr schön sauber und ein Bomben Steg, Strand und Beachbar. Für das Zimmer und den gesamten Strand würde ich immer wieder kommen, wenn nicht das größte Manko des Hotel das Essen wäre. Ich bin das 15 mal in der Türkei und habe daher einen großen Vergleich Aber das Essen ist ehr wie in einer schlechten Kantine! Die Geräuschkulisse ist dann auch wie am Frankfurter Bahnhof. Da muss man sich nach draußen setzten damit man seine Ruhe hat. Ich weiß echt nicht , was die Leute daran gut finden. Klar man wurde satt und die ein oder andere Sache wie der frische Kebap Spieß war gut. Aber wenn man 1.300€ pro Person für eine Woche bezahlt, dann erwarte ich mehr als kalte Nudeln und Geschmacksneutrales Fleisch. Wir waren zu jeder Uhrzeit da um zu testen was es für ein großen Unterschied macht , allerdings war in den meisten Fällen das Essen kalt. Zudem habe ich einfach auch einen Grill draußen vermisst oder die Themenabende. Ab und zu wurden die Themenabende angeschnitten , allerdings mit nur ein paar Gerichten. Das Frühstück war mit den frisch gebackenen Brötchen und Brot ok , aber hat auch noch Luft nach oben. Das kenne ich von der Türkei anders! Alle Gäste mit denen wir gesprochen haben , waren der gleichen Meinung. An der Beachbar fande ich das Essen am besten. Da gab es schön gegrillte Sachen und frisch gemachtes Brot. Beim Service muss man Glück haben , nach einer Zeit hat man seine Stammkellner. Besonders gut waren die Jungs auf dem Steg und an der Bar auf der Etage des Restaurants, da hat man gerne Trinkgeld gegeben. Die Sauberkeit hat überall gepasst. Die Poollandschaft kann ich nicht bewerten , da wir diese nie genutzt haben. Die Lage des Hotels ist Top, wir sind in 40 Minuten über die Promenade zum Side Hafen gelaufen und wer ein bisschen Abends laufen möchte, ist da auch richtig. Das Massageteam war einfach nur nervig , man hat Nein gesagt und jeden Tag wurde man von den Typen mit den Locken gefragt: Wann Massage? Der Wassersportbetreiber direkt am Strand ist Mega, Hamza läuft immer rum und macht gute Angebote. Die Jetsskis sind alle neu und sau schnell. Schöne Grüße auch an Alpha aka Baggerfahrer von der Animation. Wir würden das Hotel nur noch LastMinute zu einen günstigen Preis buchen und nicht mehr den Vollpreis bezahlen. Für das Geld bekommt man deutlich mehr Leistungen in der Nachbarschaft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte/r Manfred vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnte. Wir haben Ihre Zeilen aufmerksam gelesen Dies tut uns allerdings sehr leid. Wr sind sehr entäucht, und können es nicht verstehen warum sie bei solche Anregungen nicht zur Ort und Stelle gekommen sind,Warum haben sie nicht Vorort gleich ihre Kritiken angesprochen,nach unserer Vermutung und Prüfungen unseres Sistems haben wir keinen Gast mit solch Anrregungen gehabt,geschweige den mit dem Namen Nabfred.Wir sind der Meinung das diese Bewertung eine Fake Bewertung ist. Sehr geehrter Manfred, auch wenn wir in einigen Punkten nicht ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht geworden sind, würden wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Türkei, ihr The Sense De Luxe Management