- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir waren zum 3. Mal dort und sind jedes mal mehr als zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es wird überall geputzt den ganzen Tag. Die Fußballspieler empfanden wir nicht als störend da sie einen extra Tischabteil hatten und sich auch sonst nicht auffällig verhalten haben. Das Essen ist lecker, frisch und abwechslungsreich. Der Wellness Bereich ist top und preiswert. Sogar die Beachbar hatte schon geöffnet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt :) vielen Dank für alles an das gesamte The Sense Team!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Alexandra, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder unser The Sense Deluxe Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es ist schön, dass Sie erneut einen Traumurlaub bei uns im Hotel verbringen konnte. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Um so mehr freuen wir uns, dass wir Sie immer wieder mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses und der lieben Mitarbeiter an unser Team weitergeben. Wir bedanken uns für Ihre Treue und würden uns freuen Sie und bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und bis bald, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team