Sehr familiäres Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern . Super sauberes Hotel, super nah am Strand . Würde jeder Zeit wieder hin !!
Super großes Bett (sogar im Economy Zimmer), sehr bequeme Matratze . Mini Bar, Fernseher, Balkon und Klimaanlage !! Tägliche Zimmerreinigung (auf Wunsch)
Jeden Tag eine neue Auswahl zum Essen und dazu eine sehr große Auswahl . Das Essen hat super geschmeckt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm!!
Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit !
Vom Flughafen Antalya, bis zum Hotel sind es ca 45 min fahrt. Hotel liegt ca 3 min Fußweg vom Stand entfernt. Side, Manavgat ist super mit dem Bus oder Taxi zu erreichen .
Wellness Massage aufjedenfall zu empfehlen !! Die poolanlage ist der Hammer, ob für kleine oder große Gäste! Fitnessanlage auch super gewesen !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Leki |
Sehr geehrte(r) Leki, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung hier auf Holiday Check gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement