- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca 5-10 Minuten Fahrtzeit ausserhalb von Side. Mehrere Buffets und Bars laden zu jeder Tageszeit zum Essen und Trinken ein. Die Poolanlage ist abwechslungsreich und in mehrere Becken aufgeteilt (Schwimmer, Unterhaltung, Kinder) Alles wirkte sehr sauber und umweltfreundlich. Zum Strand hat man 5 Minuten Fussweg wobei auch ein Shuttle zur Verfügung steht. Negativpunkte: - Die bereitgestellten Badetücher können nur zu sehr begrenzten Zeiten (bis 15:00) zurückgegeben werden. Umtausch gegen frische Badtücher nicht möglich. - Das Zimmer ist sehr hell und hellhörig. Ab ca 7 Uhr Morgens ist je nach Zimmerlage Taghell. - Durch das warme Meerwasser und die angrenzenden Schiffdocks ist das Wasser voller kleinen Algen - ist aber nur eine ästhetische Störung.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Zingg Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem unsere Poolanlage sowie die Verpflegung zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise, die wir als Verbesserungsvorschläge auffassen, danken wir ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Zimmer möchten wir gerne mitteilen, dass die Zimmer sich mit Verdunklungsjalousien verdunkeln lassen. Sollten diese Jalousie bei Ihnen gefehlt haben, hätten wir uns über einen direkten Hinweis gefreut und natürlich sofort Abhilfe geschaffen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement