Mary (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit Schönen Zimmern wir komm wieder

Gut

Niveau volles Hotel mit sehr schönen Zimmern gutes Essen , saubere Anlage ! Bester Pier am ganzen Strand mit Bar schöner Ausblick .

• Schönsten Zimmer mit bester Ausstattung die wir bis jetzt in Hotels gesehen haben . Alles vorhanden!

• Leckeres Essen , super gute vielfältige Obst Auswahl . Am besten hat mir das Fisch Restaurant gefallen . Alle Restaurants waren gut .

• Guter Service, freundliche Kellner! Sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuung! Erfüllt alle Wünsche und Beschwerden werden sofort angenommen ! ist immer erreichbar und sehr Zuvorkommend. Von morgens bis nachts immer im Hotel präsent . Super Team , besonders großen Dank an Sinan !

• Gut
          • Hotel mit guten Verbindungen und Einkaufsmöglichkeiten. Transfer zum Hotel 50 Minuten .

• Gut

Sehr großer vielseitiger Wellnessbereich ! Verschiedene Pools: Sogar ab 16,18 Pool , super ! Aktion‘ Pool , nie Langweilig gute Musik .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(3)
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Mary

Sehr geehrte Mary, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,