Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit allem, was das Herz begehrt.

Es ist ein sehr modernes Hotel mit stilvollem Design und immer wieder neuen Überraschungen. Auf geringer Grundfläche befinden sich alle Annehmlichkeiten mit genügend Rückzugsmöglichkeiten.

• Super Ausstattung mit Liebe zum Detail und sehr guter Lichtgestaltung. Der Schlafkomfort hat überzeugt. Es gab diverse Kopfkissen zur Nutzung sowie Bademäntel und Pantoffeln. Die Nutzung des Safes musste nicht extra bezahlt werden.

• Man konnte unter einer Vielzahl von Gerichten wählen. Das Essen war sehr gut. Zu den Mahlzeiten konnte auch ein Restaurantbereich für Erwachsene genutzt werden. Am Strand stand eine moderne Poolbar zur Verfügung.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 250 m vom Strand entfernt, was jedoch kein Problem ist. Der Strandzugang ist sehr schön gestaltet und verkehrsberuhigt. Zudem gibt es eine Transfermöglichkeit zwischen Hotel und Strand. Nach Side gelangt man über die Strandpromenade oder fährt mit dem Dolmusch.

Poolanlage -> sehr gut mit getrenntem Kinderbecken und einem Pool mit Ruhebereich (+16) Strand -> genügend Liegen vorhanden sowie Nutzungsmöglichkeit eines wunderschönen Badesteges/Seebrücke mit einer nochmaligen Bar Fitness + Wellness -> gigantisch; bisher das beste Konzept, das wir bei unseren vielen Türkeireisen erlebt haben. Entertainment -> sehr zurückhaltend, nicht aufdringlich. Wer diese Möglichkeiten nutzen wollte, hatte genügend Auswahlmöglichkeiten.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement