Sehr schönes gepflegtes Hotel. Man fühlt sich wohl und willkommen. Personal von Service bis zum Geschäftsführer sehr nett. Ich kann es nur weiterempfehlen
Zimmer ist super direkt am Pool. WC und Dusche sehr sauber. Bett sehr gut zum Schlafen Reinigungspersonal kommt jeden Morgen und wechselt Handtücher, Bettwäsche etc. Das
Vielfältige Auswahl an Essen, Salate, Vorspeise und Nachtisch vor allem schmeckt es sehr gut. Man muss nur aufpassen das man nicht zunimmt :-))
Sehr freundlich und hilfsbereit
Lage super ist zwar 100 Meter zum Strand aber super zum laufen. Tut auch gut bissle Sport aber es gibt auch tuc tuc Service für die faulen :-))
Super Wellness war schon öfters in Wellnessbereichen bei anderen hotels doch hier ist es professionell gemacht sehr sauber und sehr angenehm man fühlt sich neugeboren danach also kann ich nur weiterempfehlen
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sevgi |
Liebe Frau Sevgi, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team