Lana (14-18)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super gelegenes Hotel!

Das Hotel macht im ersten Eindruck einen sterilen Eindruck, jedoch waren in der Vorsaison in dem vergleichsweise großen Hotel nicht so viele Gäste, was für ein angenehmes Flair gesorgt hat. Außerdem war das Personal an den Bars und der Küche sehr höflich und kompetent. Man kann Abende sehr schön ausklingen lassen, da es kleine Shows und tolle Getränke gibt! Das Hotel hat eine perfekte Lage für einen Strand-, Stadt- und Wellnessurlaub.

Leider war die Toilette des Zimmers sehr offen und hellhörig. Sonst sehr gut ausgestattet mit sehr gutem WLAN, einem schönen Ausblick vom Balkon aus, sehr gemütlichem Bett und einer kleinen Kaffee und Tee-Station.

Sehr große Auswahl, insbesondere bei dem Nachtisch.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf einige Angestellte der Rezeption. Bei Fragen nach unserem Transfer würden wir abgewimmelt und auch bei dem Hinweis, dass Ameisen auf unserem Balkon seien, wurde diese Information nicht an zuständiges Personal weitergeleitet.

Man könnte zu Fuß sehr gut den Strand erreichen, sowie den nächsten Ort. Außerdem war eine Hauptstraße mit vielen Geschäften nicht weit entfernt. Wir haben außerdem eine Quad-Tour gemacht, zu dessen Veranstaltungsort nur eine halbe Stunde Fahrt notwendig und wir sogar vom Hotel abgeholt wurden. Außerdem sind schöne Wasserfälle nicht weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

In dem Hotel selbst gab es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen riesigen Wellness Bereich mit verschiedensten Massageangeboten. Außerhalb des Hotels waren Wellnessangebote wie das Hamam deutlich günstiger, aber der Komfort im Hotel war auch sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Lana

Liebe Lana, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir freuen uns sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team