Ein absolut stylisches Hotel mit unglaublich sympathischen und hilfreichen Personal. Hervorragend geeignet für einen Wellness- / Sporturlaub. Dies scheint auch die UEFA zu wissen. Denn auf Einladung der UEFA waren während unseres Aufenthaltes 12 (!) Fußballnationalmannschaften U 17 und U 19, u.a. aus Kamerun, F, NL, Guinea, TK, F, GB … im Hotel untergebracht, offenkundig zu einem Sichtungstrainingslager. Es war interessant, die Jugendlichen und Heranwachsenden zu beobachten, die sich alle m.E. wirklich vorbildlich benommen haben. Highlight war es, abends mit Talentscouts an der Bar zu sitzen und über die zukünftigen Stars und darüber fachzusimpeln, ob meine schwatt-gelbe Liebe dieses Jahr Deutscher Meister wird.
Sehr stylische, in weiß gehaltene Zimmer mit moderner, bodengleicher Raindusche. Alles sehr hell gehalten. Gewöhnungsbedürftig die Glasabtrennung zwischen Dusche und WC, für uns allerdings kein Problem.
Sehr stylische Bars. Im AI waren bei uns nur nationale Getränke inkludiert. Ab Beginn der Sommersaison sollen auch internationale Getränke inclusive sein. Das Restaurant war zunächst offenkundig auf die Sportler eingestellt, d.h. sehr kohlenhydrathalte Speisen. Nach deren Abreise änderte sich das Angebot mit mehr Vielfalt. Insgesamt gutes Speisenangebot, wie vielfach in 5* Hotels in der Türkei erlebt. Meiner Frau hätte sich beim Frühstücksangebot noch mehr Obst gewünscht, insb. Ananas und Bananen. Leider waren die Spezialitätenrestaurants, wie in vielen Hotels zu dieser Zeit in der Türkei, noch nicht geöffnet. Daher kann ich dazu keine Aussage treffen.
Lea von der Rezeption ist herzallerliebst und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Habe ich sonst bisher so nur im Kempinski und im René Bohn erlebt.
Wie in vielen Bewertungen beschrieben, auf einer Anhöhe, ca. fünf Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Ca. 50 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Antalya
- Wellness
- Sport
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum und ein hervorragender Wellness-Bereich. Unbedingt empfehlenswert das Wellness-Paket 3. Sollte man(n) sich gönnen. Die Bali-Maus hat mich unglaublich durchgeknetet. Eine Wohltat.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie in Ihrem Urlaub so viel Spaß hatten und würden Sie gerne zu einem weiteren Urlaub in unserem Hotel willkommen heißen. Ihre Komplimente leiten wir gerne an das Team weiter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement