Stylisch, modern, tolle Location, Strand, Pool und Zimmer sauber. Animation sowie das Personal teilweise unterirdisch. Keine Veränderungen bei Beschwerden. Wir haben Entspannung gesucht und auch gefunden. Allerdings haben wir uns aufgrund des Personals in vielen Fällen nicht willkommen gefühlt.
Generell sauber, es wurde täglich gereinigt allerdings oberflächlich, hat uns nicht gestört. Wasser wurde täglich ausgetauscht. Am ersten Tag sollten Softdrinks im Kühlschrank stehen, war nicht der Fall, wir hatten es reklamiert. 2 Tage später stand es im Zimmer.
Essen war in Ordnung, Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Kein Veganer Bereich. Keine Themenabende wie wir aus aus anderen Hotels kennen nicht vorhanden. Es wurde teilweise eine halbe Stunde vor offiziellem Ende des Buffets angefangen es abzuräumen.
Animation war gleich null, sehr unmotiviert, die Gäste wurden nicht mitgezogen. Wir waren das vierte Mal in einem türkischen Hotel, sowas haben wir noch nie erlebt. Aber es hat uns eigentlich nicht gestört, da wir eher auf Entspannung aus sind. Putzfrauen waren sehr höflich, Kellner waren zum Teil sehr ignorant. Die besten Kellner, bei denen wir gerne bestellt haben waren Erhan und Hüseyn. Beim Buffet wurden wir nicht bedient, wir mussten uns selber die Getränke holen. Das dreckige Geschirr wurde nicht abgeräumt, stattdessen wurden die Tische für den kommenden Tag eingedeckt. Das Abendessen sollte bis 21 Uhr gehen. Um 20:30 wurden wir aus dem „adults only“ Bereich rausgeschickt. Die Teller wurden abgeräumt, als wir das zweite Mal zum Buffet wollten! Somit mussten wir alles nochmal eindecken. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Begrüßt wurden wir mit einem nicken, kein hallo. Wir haben uns 2 mal „beschwert“ es änderte sich nichts. Zudem haben wir 3 weitere Paare kennengelernt, die waren der selben Meinung wie wir in punkto Personal.
Gute Lage nah an Side und Manavgat. Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Hauptstraße vorhanden.
Sehr wenig vorhanden. Es wurden keine Gäste zum Wasserpolo oder Beachvolleyball animiert somit wurde es fast immer abgesagt. Fitnessstudio hatte von 8-19 Uhr auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Wir bedauern es sehr,da die Gästbetreuungen täglich im Hotel sind warum sie ihr Anliegen nicht Vorort angesprochen haben Somit hätten sie sich einigen ärger ersparen können. Wir als Th Sense Team hätten uns sehr gefreut ihnen mit allen Wünschen entgegenzukommen nur so könnte man ihnen einen Wunderschönen Urlaub ermöglichen.Wir bitten sie daher ihr Anliegen zum nächsten Urlaub gleich bei der Gästebetreuung zu melden. Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management