Denis (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023
Solides jedoch sehr ruhiges Hotel

Abends sehr ruhig, kaum Zugang zu Bars (Getränke) oder Restaurants/ Snackbars da diese ab einer gewissen Uhrzeit geschlossen sind. Eher empfehlenswert für Familien, Paare oder Einzelreisende die es sehr ruhig mögen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Etwas mehr Privatsphäre im Bad (sehr offen gestaltet)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist trotz der Größe des Hotels, relativ komprimiert, jedoch jeden Tag durchaus solide Auswahl und geschmacklich sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Im großen und ganzen, ganz gut

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ein schöner (nicht als so großer Pool) mit direkt angrenzenden Pool- Getränke und Snackbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genug Liegen vorhanden, direkt angrenzend an ein kleines „Snack Restaurant“ mit ausschließlich Softgetränken, Bier und Wein- das Essen ist jedoch sehr gut. Der Strand an sich, ist verhältnismäßig mit vielen Steinen versehen und der Wasserzugang durch eine Art „Steinplatte“ / kein Sand bis man ins Tiefere Wasser kommt.

Animation

Beliebte Animation

Die Animation ist leider sehr eintönig, schon etwas langweilig und nicht auf die Gäste im Hotel angepasst.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Es gibt einen gut gesiebten Sand am Beach-Volleyballplatz am privaten Strand und ein gut ausgestattetes Fitnessstudio.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Clubs im nahegelegenen Side sind auf Touristen ausgelegt (preislich) - die Preisgestaltung ist verhältnismäßig sehr hoch. Sowie Eintritt Zahlung als genereller Hotelgast mit Armbändchen Pflicht, als outside Tourist oder Einheimisch frei. Die Animateure der Hotels, haben nach Nachfrage einen Anteil von dem gezahlten Eintritt und teilweise der Getränke.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Getränke die etwas gesonderter waren (bspw. RedBull / andere originale Marken alkoholischen Getränke) können nach Bedarf im Hotelkiosk oder nahe-liegendem Supermarkt erworben werden. Dies ist leider nicht im Hotel vorhanden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Denis

Hallo Denis, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management