Das Hotel ist sehr modern und schick eingerichtet. Die Anlage war sehr sauber und wurde regelmäßig vom Personal gereinigt. Es gab viele Pärchen und junge Familien im Hotel, dabei auch sehr viele Russen, die sich aber durchweg gut und angemessen verhalten haben. Der Pool am Hotel war etwas klein, dafür war genug Platz am hoteleigenen Strand und am Pier. Das Essen war sehr gut, wurde live und frisch zubereitet und es war für jeden etwas dabei. Täglich gab es ein Animationsprogramm.
Die Zimmer waren modern und nett eingerichtet. Das Bett war bequem und wir hatten eine Art kleine Terrasse mit 2m² Grünfläche. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen war abwechslungsreich, lecker und wurde immer frisch zubereitet. Der Service im Restaurant war immer freundlich und aaufmerksam.
Das Personal war sehr freundlich, jedoch gab es nur 1 Mitarbeiter an der Rezeption, der tatsächlich deutsch verstand.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya und 300m vom Sandstrand entfernt. Um zu ein paar Geschäften zu kommen, muss man 5 Min. laufen. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Herr Maximilian , vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre Weiterempfehlung. Schön zu hören, dass Sie rundum mit unserem Hotel zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte leiten wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. The Sense Deluxe Hotel Management Team