Simone Mo (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr stylisch, aber...

Schlecht

Als erstes, ich kann nur unseren Urlaubszeitraum letzte Sept. Woche – erste Oktoberwoche 2018 bewerten. WER NICHT AUF DIESE DINGE STEHT IM URLAUB SOLLTE DAS „THE Sense *de Luxe * NICHT BUCHEN. Evtl KEINE LIEGEN AM STRAND ODER POOL N A C H!!!10 Uhr morgens..( werden schon morgens früh reserviert mit Handtüchern über den ganzen Tag) Abendessen von 19-21 Uhr – ab 20.30 erst freie Tische draussen (ausser man zahlt genug TRINKGELD dann werde vom Kellner welche reserviert) Stylische GLASTÜREN IM ZIMMER im WC (NICHT GANZ BLICK / GERÄUSCH/ DUFT isoliert) Ca 80 % osteuropäische Bürger +16 Poolbereich tagsüber Schatten Stylische GLASTÜREN IM ZIMMER im WC (NICHT GANZ BLICK / GERÄUSCH/ DUFT isoliert) +16 Poolbereich tagsüber Schatten Wir hatten zu dem Zeitraum ca 80 Euro mehr für MEERBLICK bezahlt, wurden in die 2te Etage verfrachtet wo wir das Meer durch 2 Gebäude erahnen konnten. Was mich in den wirklich schönen Zimmern gestört hat – Dusche und WC waren durch eine gemusterte Glasscheibe getrennt- man konnte also beim duschen auf die Toilette schauen, da Beides nur durch eine Glasscheiben getrennt war – die nicht bis zur Decke als auch Fussboden gingen – war das ganze weder Geruchs noch Geräuschtechnisch isoliert. Das Personal war sehr freundlich vor allem beim Abendessen, wenn man einen Tag voher Trinkgeld gab, bekam man am nächsten Tag abends im überfüllten Speiseraum auch einen Tisch reserviert, Schlangen gab es jeden Abend am „Buffet“ Wenn man allerdings erst um 20.30 erschien (Ende um 21 Uhr) war zwa die Hälfte an Auswahl weg- aber man hatte einen Tisch. Liegen hatten wir die ersten 2 Tage am Strand als auch Pool Auf Drängen wurden uns 2 Liegen vom Personal „besorgt“ einen Schirm benötigten wir Gott sei Dank nicht. Nach den 2 Tagen reisten 5-7 Fussballmanschaften incl. Trainer7Betreuung an- SOMIT war das Liegenproblem gelöst, weil die MANSCHAFTEN NICHT AM STRAND LAGEN. Aber für uns gibt es ne Menge schönere und lohnenswertere Hotels in der Region Side.

• Gut
  • sehr stylisch, und schön Was ich nicht sooooo toll fand das Dusche und WC nebeneinander in einer gemusterten Glaskiste gebaut waren also weder Blick/Geräusch/Duft isoliert

• Gut

• Service
  • gegen genug Trinkgeld wurden Abends Tische reserviert - fand ich auch nicht sooo toll

• Gut
  • Alles Ok, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Simone Mo

Liebe Simone Mo, zuerst einmal möchten wir uns für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben ganz herzlich bedanken. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement