Wir hatten einen tollen Urlaub im The Sense. Das Hotel ist sehr schön gelegen, tolles Essen, schöne Zimmer, guter Service. Was will man mehr? Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Das Bad sowie der Schlafraum ist sehr schön ausgestattet. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und Handtücher sind ausreichend verfügbar, sogar Bademäntel hatten wir.
Das Essen fanden wir wirklich sehr gut. Es gibt ein sehr großes Buffet, so viel Auswahl. Es gibt von allem etwas, jeder wird hier fündig. Egal ob Salate, Hauptspeise oder Desserts. Wir haben sehr viel probiert und konnten uns über nichts beschweren.
Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut. Jeder war freundlich zu uns und alle haben uns sehr gut behandelt. Besonders ist uns aber der Kellner Yakup aufgefallen. Er hat uns an der Bar tolle Cocktails zubereitet und war immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir danken wirklich dem gesamten Hotel für diese Gastfreundschaft und Yakup danken wir auch sehr. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Die Umgebung ist toll, der Transfer vom Flughafen dauert wirklich nicht lang und nach Side ist man mit dem Dolmus auch schnell gefahren. Zum Strand ist es nur ein kleiner Weg von 2 Minuten, es fährt aber auch ein Shuttle. Wir brauchten ihn für den kurzen Weg aber nicht. Der Strand in kumköy ist eh toll!
Es gibt viel an Wellness zu bieten, der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön! Es gibt ein Fitnessstudio was alles hat, was man für ein bisschen Sport im Urlaub benötigt. Für die Kids gibt es auch einen kinderpool mit rutschen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Emilia |
Hallo Emilia, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management