Relativ neue Anlage. Sehr gepflegt, sauber, die Möbel sind geschmackvoll ausgesucht und mit wunderschönen vielzahligen Lampen, diversen Beleuchtungen passend plaziert. Größen Lob an den Architekt. Die Toiletten sind sauber und mit duftkissen ausgelegt. Auch Spa und sportbereich mit allem nötigen ausgestattet. Ruhe Plätze vorhanden mig Büchern in verschieden Sprachen sowie Brettspielen. Wie z.B.: Schach ausgestattet. Es fehlte einem an nichts!! Die Pools draußen sind sehr schön farbenfroh für Kinder mit Rutschen und klettettieren ausgestattet. Es gibt sogar Dritten Pool für 16+, der ist sehr schön dezent für die jenigen die in ruhe schwimmen möchten.
Zimmer sehr sauber, hell und einladend. Wir waren im vierten Stock mit Meeresblick, herrlich!! Badelatschen, Safe, Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Bademäntel waren da. Sogar Zahnbürste und einmalrasierer. All inclusive auf hohem nevau
Essen war sehr lecker!! Jeden Abend neues Thema, international, griechisch, türkisch, asiatisch etc. Jeder Geschmack würde getroffen, haben uns auch andere Gäste bestatigt. Die Räumlichkeiten sind auch sehr schön im Essbereich. Bedienung stets da und freundlich. Haben auch im A la cart Restaurant gegessen. Sehr lecker und empfehlenswert. Kinderfreundlich!!
Das Personal stets bemüht. Deutsch, Russisch, Englisch kein Problem. Sehr herzliche aufgeschlossene Menschen. Die Animateure haben ihr bestes gegeben und das hat Spaß gemacht. Zahlreiche Angebote ob am Strand, am Pool oder für Kinder war alles geboten. Und wurden von Gästen genutzt. Animation abends war auch super, abwechslungsreich, lustig, interessant. Großes Lob an das Personal ob hinter dem Tresen, Bedienung in der Küche oder pflegedienste sehr freundlich. Hatten sogar bei einem Ausflug unsere Einkaufstaschen im Bus vergessen. Per Email kontaktiert, paar Tage später vom Reiseleiter ins hotel gebracht. Vielen Dank nochmal!!
Das Hotel befindet sich in 5 sehr angenehmen Minuten zu Fuß von wunderschönen hoteleigenen Strand. Sehr viele Liegen in guten Zustand vorhanden. Und Schirme lassen sich leicht öffnen. Personal hat öfters Müll, Trinkbecher aufgesamelt und sonst den Strand Bereich sehr sauber gehalten. Am Strand ist alles vorhanden. Umziehkabinen, Dusche, und extra Wasserhähne für Füße abzuwaschen nach dem Sand. Toiletten. Bars. Das Steg ins Wasser fand ich auch sehr schön. Auf jeden Fall sehenswert. Handtücher bekam man im Hotel. Zahlreiche Ausflugsziele vorhanden. Hamam, Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel organisierter Discobesuch. Danke an Omar 😉 Transfer ca. 45 min. Vom Flughafen Antalya in klimatisierten Bus, kein Problem.
Volleyball, bogia, Wassergymnastik, Yoga Tischtennis und für Kinder municlub, abends Minidisco. Innenanlage nicht genutzt. Die Animateure sind sehr bemüht und unterhaltsam und bitten einem familiäre Atmosphäre, auf gar keinem Fall aufdringlich. Und fanden immer Gäste die mitgemacht haben. Abends Bingo, tagsüber hat lustiger Klown Tiere aus Luftballons an Kinder verteilt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich für das The Sense Deluxe Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Ihre lobenden Worte an das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotel Management Team