Das Personal ist sehr freundlich und wir wurden gut empfangen, die Anlage ist sehr schön und das Essen ist auch lecker, es könnte etwas abwechslungsreicher sein aber ansonsten kann man sich nicht beschweren
Die Zimmer waren immer sauber und sehr schön nur das Bad war leider so offen mit der Glastüre das war etwas ungewohnt
Das Essen war sehr lecker und das Personal hat relativ schnell abgeräumt und Getränke gebracht Etwas abwechslungsreicheres Essen hätte auch sein können
Das Personal war unfassbar nett und sehr aufmerksam, immer freundlich und haben auch gerne mal Witze gemacht und uns zum Lachen gebracht , man hat sich sehr wohl gefühlt. Es war ständig jemand da der geholfen hat oder nachgefragt hat
Das Hotel ist etwas weiter weg vom Flughafen aber an sich war es nicht schlimm und auch einfach in die Stadt zu kommen, es gab viele Stände in der Nähe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,